^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

12 Декабря 2017

Дочернему предприятию «КАМАЗа» – ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» исполнилось 25 лет.

 

Начало фирменной системе сервисного обслуживания автомобильной техники КАМАЗ было положено ещё в конце 70-х годов двадцатого столетия. Спустя годы, в самом разгаре реформирования экономики России возникла идея создания ОАО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», и 7 декабря 1992 года подразделение было создано. Сегодня ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» входит в группу организаций ПАО «КАМАЗ» и осуществляет свою деятельность на рынке грузовой автотехники через собственную филиальную сеть. Она включает в себя дилерские центры по продаже автомобилей, запасных частей КАМАЗ и оказанию сервисных услуг, расположенные в экономически значимых регионах РФ – Ростове-на-Дону, Ставрополе, Липецке, Тамбове, Вологде, Нижнем Новгороде, Хабаровске.

 

За три квартала 2017 года ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» реализовало 1508 единиц автотехники КАМАЗ. Запасных частей реализовано на сумму более чем 462 млн. рублей, сервисных услуг максимального спектра оказано на сумму в 309 млн. рублей. За последние два года реализация по всем направлениям деятельности увеличилась более чем в два раза. По итогам трёх кварталов текущего года предприятие получило чистую прибыль в размере 40,5 млн. рублей.

ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» нацелено на максимальное удовлетворение потребностей покупателей автотехники КАМАЗ. Успех достигается благодаря высокому профессионализму коллектива, солидному опыту работы и широкой филиальной сети, позволяющей обслуживать автотехнику КАМАЗ в любом дилерском центре по единому договору. В ближайших планах компании – открытие новых дилерских центров в Кемерово, Москве и реконструкция существующих, а также повышение эффективности действующей филиальной сети и развитие новых направлений бизнеса. 

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.