^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

12 Декабря 2017

На «КАМАЗе» прошла конференция «Встроенное качество на производстве автокомпонентов при переходе к Индустрии 4.0».

 

Конференция проводилась по инициативе главного технолога ПАО «КАМАЗ» – директора Технологического центра Равиля Хисамутдинова. В ней приняли участие более 150 руководителей, специалистов  департамента качества, департамента закупок, Корпоративного университета и представителей предприятий-поставщиков автокомпонентов из разных городов страны.

 

Приглашённые на мероприятие менеджеры и консультанты московского инженерно-технологического центра «Группа Технополис» отметили, что именно качество становится базой для вступления в эпоху четвёртой  промышленной революции, ключевую роль в которой на «умном предприятии» будет играть обмен данными. Применительно к «КАМАЗу» речь прежде всего идёт о внедрении методов статистического управления процессами (SPC).

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.