^Вверх

  • Седельный тягач Камаз 5490

    Комфортная и просторная кабина с двумя спальными местами; Экономичный надежный двигатель Mercedes-Benz OM 457 LA; Ведущий гипоидный мост Daimler HL6; Применение современных систем - EBS, ESP, ECAS; Ресурс автомобиля - 1 млн. км.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

14 Декабря 2017

Партия самосвалов КАМАЗ-65222 поставлена в адрес крупной компании, специализирующейся на проектно-изыскательских, землеустроительных работах в Уральском федеральном округе. Сделка заключена в рамках совместной финансовой программы ПАО «КАМАЗ» и АО «ВЭБ-лизинг».

 

Согласно договору профинансировано приобретение 15 автомобилей КАМАЗ 65222-6010-43 на общую сумму свыше 80 млн. рублей. Поставщиком автотехники выступил официальный дилер «КАМАЗа» – ООО «Темир-Текс».

 

Планируя развитие бизнеса в 2018 году, многие компании активно обновляют свой автопарк, используя финансовые программы ПАО «КАМАЗ» как один из наиболее выгодных вариантов приобретения грузовой техники. Подтверждением этого является рост объёмов реализации автотехники КАМАЗ по совместным программам. Выгодное финансовое предложение для клиента формируется за счёт субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники и специального предложения лизинговой компании-партнёра.

 

Подробная информация по условиям совместных финансовых программ размещена на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»: программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнёрами, а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров. 

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.