^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

14 Декабря 2017

Дочернее предприятие «КАМАЗа» – «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» выступило техническим партнёром пятого регионального чемпионата WorldSkills Russia, проходившего в Хабаровске.

 

В этом году региональные соревнования объединили более 800 человек – 470 конкурсантов и почти 350 экспертов. Это молодые рабочие, студенты, школьники из субъектов Дальневосточного федерального округа, а также Китая, Японии и Республики Корея. Они показали свое мастерство по 53 профессиям. Состязания проходили на пятнадцати площадках в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и поселке Хор.

 

В Хабаровске региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia проводился на территории филиала «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ», выступившего в качестве технического партнёра. Руководство предприятия предоставило соревновательную площадку по компетенции «Ремонт грузовых автомобилей», оказало содействие в оснащении площадки специнструментом и оборудованием для ремонта грузовиков, а также автомобилями КАМАЗ для выполнения конкурсного задания.

 

«КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» работает на рынке продаж и обслуживания коммерческого транспорта более 35 лет. Будучи стопроцентным дочерним предприятием «КАМАЗа», компания представляет собственную дилерскую сеть Камского автозавода. Основная деятельность – продажа и поставка широкого модельного ряда автотехники и запчастей к ней. Также предприятие предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию, ремонту, доработкам и переоборудованию техники на шасси КАМАЗ.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.