^Вверх

  • Седельный тягач Камаз 5490

    Комфортная и просторная кабина с двумя спальными местами; Экономичный надежный двигатель Mercedes-Benz OM 457 LA; Ведущий гипоидный мост Daimler HL6; Применение современных систем - EBS, ESP, ECAS; Ресурс автомобиля - 1 млн. км.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

15 Декабря 2017

Лизинговая компания «КАМАЗ» выводит на рынок новый продукт для дилеров – «Лизинг оборудования для сервисных центров».

 

Теперь клиентами «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут стать не только конечные потребители, но и субъекты товаропроводящей и сервисной сети ПАО «КАМАЗ». Новый продукт призван расширить возможности камазовской сервисной сети в области ремонта автотехники и позволит дилерам обновить техническую базу, используемую для гарантийного и постгарантийного ремонта.

 

Срок аренды – до 60 месяцев, минимальный авансовый платеж – 20%, срок рассмотрения заявки – час, окончательное решение – в течение трёх рабочих дней. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Также предусмотрена возможность досрочного погашения через год с момента передачи оборудования в лизинг.

 

Лизинг оборудования – наиболее простой и выгодный способ обновления ремонтно-технической базы. Главное преимущество такого продукта – возможность предприятия модернизировать свои производственные мощности без значительных единовременных вложений.

 

Более подробная информация обо всех предложениях по лизингу от производителя – на сайте www.kamazleasing.ru.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.