^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

18 Декабря 2017

Состоялся гала-концерт фестиваля «Автоград-2017», организованный по инициативе профкома «КАМАЗа».

 

В фестивале выступили более 70 участников с лучшими номерами, прошедшими отборочные этапы. Кроме того, с «показательной программой» на сцене блистали финалистки конкурса «Мисс КАМАЗа» и победители V ежегодного республиканского телефестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман».

 

«Автоград» традиционно изобиловал вокальными номерами. В этом году со сцены звучали песни на русском, татарском, английском языках. Кроме того, участники показали танцевальные номера, театральные постановки, эстрадные миниатюры и хореографию. Особое восхищение у зрителей вызвал индийский танец в исполнении дизелистов. «Всё время мы открываем для себя новые лица. Молодёжь очень талантлива и каждый раз преподносит сюрпризы, – отметил заместитель председателя профкома Рафис Харисов. – Жюри оценивало мастерство конкурсантов, их костюмы, умение держаться на сцене. Выбрать лучших было трудно, поэтому долго спорили, кого и за что наградить».

 

По итогам фестиваля «Автоград» первое место завоевал творческий коллектив литейщиков. «Серебро» досталось прессово-рамному заводу. А третье место поделили завод двигателей и кузнечный завод. Не остались без внимания и сами артисты: индивидуальные награды были вручены в 13 номинациях.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.