^Вверх

  • Седельный тягач Камаз 5490

    Комфортная и просторная кабина с двумя спальными местами; Экономичный надежный двигатель Mercedes-Benz OM 457 LA; Ведущий гипоидный мост Daimler HL6; Применение современных систем - EBS, ESP, ECAS; Ресурс автомобиля - 1 млн. км.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

20 Декабря 2017

Сегодня, 20 декабря, в Республике Мьянма проходит День «КАМАЗа», в рамках которого компания презентует автомобили и спецтехнику.

 

Встреча потенциальных и действующих потребителей автотехники КАМАЗ со специалистами крупнейшего российского автопроизводителя, в которой принимают участие свыше 150 человек, проходит на территории аквапарка города Янгон. В своей экспозиции компания представляет пять моделей автотехники – седельные тягачи КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-5460, бортовые автомобили КАМАЗ-65117 и КАМАЗ-6540, а также бортовой спецавтомобиль на шасси КАМАЗ-53229 с КМУ Fassi F155.

 

Продемонстрировать возможности камских грузовиков и рассказать об их технических особенностях – главная цель Дней «КАМАЗа» в российских и зарубежных регионах. В рамках мероприятия с приветственным словом и презентацией предприятия выступит директор Азиатско-Тихоокеанского региона АО «Внешнеторговая компания КАМАЗ» Рамиль Хазеев. Помимо разработки и производства обширной линейки продукции, ПАО «КАМАЗ» предоставляет полный спектр услуг по сервисному обслуживанию приобретённой техники и обучению специалистов.

 

Отметим, что представленная на мероприятии автотехника КАМАЗ была поставлена в Мьянму, в адрес Panthera Motor Co., Ltd. Ещё пять автомобилей произведены и запланированы к отгрузке заказчику в декабре текущего года.

 

Рынок Мьянмы является одним из перспективных для «КАМАЗа». В 2016 году успешно начато сотрудничество с государством по линии поставок грузовых машин в частный сектор экономики. В 2017 году определён дилер по линии продаж грузовиков, запасных частей и организации сервисного обслуживания в лице компании Panthera Motor Co., Ltd, входящей в холдинг UMG Myanmar. Отгружена первая партия машин для тестовой эксплуатации и выяснения предпочтений потенциальных потребителей в Республике Мьянма. Параллельно ведётся работа по обучению персонала дилера и передачи технологий технического обслуживания и ремонта грузовой техники марки «КАМАЗ».

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.