^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

29 Декабря 2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отметил пятнадцатилетний юбилей. В торжественном мероприятии приняла участие основатель и первый генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ», ныне депутат Государственной Думы Российской Федерации Альфия Когогина.

 

Также в числе почётных гостей были топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ», которые внесли вклад в становление компании и в течение многих лет входили в Совет директоров, – заместитель генерального директора «КАМАЗа» – финансовый директор Андрей Максимов и заместитель генерального директора «КАМАЗа» по безопасности Ильдар Шамилов.

 

Поздравляя «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с юбилеем, Альфия Когогина отметила, что компания была создана в непростые времена и за небольшой срок времени смогла стать серьёзной организацией. Годы успешной работы сделали бренд «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» узнаваемым и вывели компанию в лидеры финансового рынка. Депутат Госдумы РФ пожелала Лизинговой компании «КАМАЗ» процветания и движения вперёд, предвосхищая потребности клиентов, опережая конкурентов.

 

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков, в свою очередь, подчеркнул, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является брендом с особой философией, основывающейся на ценностях и традициях, заложенных 15 лет назад, – они остаются базовыми в работе компании и сегодня – это клиентоориентированность, командная работа, постоянное присутствие в рейтингах, активная социальная политика.

 

В рамках торжественного мероприятия состоялась церемония награждения компании и её лучших сотрудников. Лизинговой компании «КАМАЗ» объявлена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Документ вручён руководителю компании Андрею Гладкову.

 

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года. Является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почётного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». По итогам 9 месяцев 2017 года входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.