^Вверх

  • КС-65713-1 «Галичанин»

    Кран КС-65713-1 грузоподъемностью 50 тонн смонтирован на четырехосном шасси автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8 х 4 х 4. Автокран предназначен для выполнения погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах и может использоваться как в современных городах, так и в условиях удаленности от населенных пунктов.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

8 Января 2018

 

Каким для «КАМАЗа» стал 2017 год? Представляем ключевые достижения и этапы работы автогиганта в минувшем году.

 

Начался год с триумфального финиша команды «КАМАЗ-мастер» в ралли-рейде «Дакар-2017». «Синяя армада» одержала победу и в ралли Africa Eco Race, а позже покорила «Шёлковый путь».

 

В апреле с главного конвейера автомобильного завода «КАМАЗа» сошёл модернизированный магистральный тягач КАМАЗ-5490 NEO.

 

В мае коллектив получил единовременное вознаграждение - 13-ю зарплату, в октябре тарифы и оклады выросли на 6%.

 

Совместно с Научно-исследовательским центром НАМИ «КАМАЗ» разработал беспилотный автобус ШАТЛ. Уникальная новинка, которую можно вызвать со смартфона, была презентована на выставке «ИННОПРОМ-2017» в Екатеринбурге. Техника  может самостоятельно развезти пассажиров, получив в электронную систему только данные о пункте назначения и желаемых остановках.

 

На выставке «Комтранс-2017» в сентябре состоялась премьера прототипа КАМАЗ-54901, первого автомобиля поколения К5. Начало его выпуска намечено на 2019 год

 

«КАМАЗ» стал первым среди отечественных производителей, кто освоил и представил на российском рынке уникальную модель пассажирского транспорта на электротяге. Электробус КАМАЗ-6282 заряжается от станции ультрабыстрой подзарядки в течение 8-12 минут и  на этом заряде может проехать до 70 км. Модель успешно прошла испытания в российских городах.

 

В октябре «КАМАЗ» передал своему стратегическому партнёру корпус нового завода каркаса кабин. Производственная площадка была возведена всего за полтора года. Теперь очередь за «Даймлером» - монтаж и запуск необходимого оборудования. Произведённые на нём каркасы кабин будут поставляться как на камазовский сборочный конвейер, так и на сборочное производство грузовиков Mercedes-Benz.

 

Кузнечный завод успешно прошёл аудит, организованный представителями компании «Фольксваген Групп Рус», и получил одобрение на производство новой серийной продукции - коленвалов для легковых автомобилей.

 

В ноябре делегация камазовцев вернулась с IV Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по стандартам WorldSkills Hi-Tech c серебряной медалью.

 

В корпусе газовых автомобилей автомобильного завода выпущен 1000-й большегруз, работающий на компримированном природном газе.

 

Каждый шестой выпускаемый «КАМАЗом» грузовик - из нового модельного ряда. В 2018-м их доля вырастет на 25% и составит более 10 тыс. автомобилей.

 

В декабре на заводе двигателей собраны первые образцы нового рядного шестицилиндрового двигателя Р6 собственного производства ПАО «КАМАЗ». Этими моторами будут оснащаться грузовики поколения К5.

 

Предприятиями группы в целом за 2017 год было произведено более 39,5 тыс. машкомплектов, что на 12% больше прошлогодних показателей.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.