^Вверх

  • Седельный тягач Камаз 5490

    Комфортная и просторная кабина с двумя спальными местами; Экономичный надежный двигатель Mercedes-Benz OM 457 LA; Ведущий гипоидный мост Daimler HL6; Применение современных систем - EBS, ESP, ECAS; Ресурс автомобиля - 1 млн. км.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

4 Января 2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги 2017 года, ставшего рекордным за последние пять лет работы компании.

 

Лизинговая компания «КАМАЗ» за 12 месяцев реализовала 2191 единицу автотехники, что на 69% выше запланированного количества и на 64% больше, чем было реализовано за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль с учетом резерва по итогам деятельности в 2017 году составила 220 миллионов рублей. Лизинговый портфель за текущий год увеличился до 15 миллиардов рублей и вырос на 54%.

 

В 2017 году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» полностью обновил продуктовую линейку и вывел на рынок четыре  новых лизинговых продукта, разработанные отдельно для каждого сегмента целевой аудитории. Среди них – «Большой лизинг» для крупного бизнеса, «Лизинг для хищников», ориентированный на средний бизнес, «Хозяин успеха» для малого бизнеса и «Экспресс-лизинг» – программа с сокращёнными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. В этом же году «Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила два акционных предложения: «Царское предложение» и «Золотая сотня».

 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в течение года принимал активное участие во всех федеральных и региональных программах поддержки лизинга и автопроизводителей. Суммарный объём привлеченных субсидий составил 856 миллионов рублей. По программе «Льготного лизинга» реализовано свыше 2 тысяч единиц автотехники на сумму более 7 миллиардов рублей. По словам Генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, госпрограмма субсидирования отрасли продлена и на следующий год. Уже выделены средства на сумму 6 миллиардов рублей.

 

В прошедшем году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» также усилил продвижение. Так, участие в выставке «КОМТРАНС-2017» позволило сформировать портфель заявок на 3 000 единиц автотехники.

 

В 2017 году «Лизинговая компания «КАМАЗ» утвердила новую Стратегию развития, в которой приняты обновленные цели и задачи до 2020 года. На сегодня главная цель компании – обеспечить продолжение роста продаж автомобилей марки КАМАЗ в лизинг от производителя. За период 2017-2020 гг. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует передать в лизинг 8330 единиц автомобилей, а с 2018 года - возобновить региональную экспансию: открыть филиалы и представительства более чем в 15 городах России.

 

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.