^Вверх

  • Седельный тягач Камаз 5490

    Комфортная и просторная кабина с двумя спальными местами; Экономичный надежный двигатель Mercedes-Benz OM 457 LA; Ведущий гипоидный мост Daimler HL6; Применение современных систем - EBS, ESP, ECAS; Ресурс автомобиля - 1 млн. км.

  • Самосвал КАМАЗ-65115

    Современный самосвал с широкими возможностями. Самая популярная модель с задней разгрузкой среди самосвалов для перевозки строительных сыпучих грузов. Грузоподъемность 15 тонн и объем кузова 11,5 м3 — оптимальный вариант для строительной площадки...

  • КАМАЗ 65117

    КАМАЗ 65117 – это одна из недавних разработок Камского автомобильного завода. Грузоподъемность новой машины очень высока и составляет 14 тонн.

Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

9 Января 2018

На «КАМАЗе» выдадут 13-ю зарплату: вознаграждение в размере оклада все сотрудники компании получат уже в январе, вместе с зарплатой за декабрь.

 

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин утвердил решение Правления о выплате вознаграждения по итогам работы за 2017 год. Руководство дочерних предприятий также получило рекомендацию премировать своих сотрудников.

 

Подобная практика практикуется на «КАМАЗе» не первый год. Ранее по итогам года работники получали вознаграждение в размере половины тарифа или оклада.

Лизинг
Лизинг
Новинка
Гарантия
Copyright © 2013. ТОО "СКРП "Уральский автоцентр КАМАЗ  Rights Reserved.